注册

《贺国强党建工作文集》出版发行


来源:新华网

人参与 评论

新华网北京1月2日电 《贺国强党建工作文集》即日起由人民出版社、党建读物出版社联合出版发行。本书收录贺国强同志1988年1月至2012年11月特别是在中央工作十年间关于党的建设工作的报告、讲话、谈话、文章、批语、信函共210篇,绝大部分为首次公开发表。

原标题:《贺国强党建工作文集》出版发行

新华网北京1月2日电《贺国强党建工作文集》即日起由人民出版社、党建读物出版社联合出版发行。本书收录贺国强同志1988年1月至2012年11月特别是在中央工作十年间关于党的建设工作的报告、讲话、谈话、文章、批语、信函共210篇,绝大部分为首次公开发表。

本书集中反映了贺国强同志作为中央领导集体重要成员,对加强和改进党的建设特别是做好新形势下纪检监察工作和组织工作的深入思考,对于深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,推进党的建设新的伟大工程具有重要借鉴意义。

相关专题: 贺国强新书出版  

相关新闻:

[责任编辑:PN039]

标签:党建 党的建设 贺国强

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: