注册

美防长参观辽宁舰近两个小时


来源:环球时报

人参与 评论

美国国防部官方网站4月7日发表文章称,美国国防部长哈格尔成为首位参观中国辽宁号航母的外国参观者。

原标题:美军曝辽宁舰行程:参观重要设施 赞官兵很敬业

【环球军事报道】美国国防部官方网站4月7日发表文章称,美国国防部长哈格尔成为首位参观中国辽宁号航母的外国参观者。

报道称,哈格尔部长对他登上辽宁舰非常高兴。哈格尔理解中国人民解放军批准他参观辽宁舰的重大意义。舰上军官和舰员的职业精神给哈格尔留下了深刻印象。

陪同哈格尔参观的一位防务官员称,哈格尔一行参观辽宁舰持续了近两个小时。美军一行参观了舰上的医疗设施、生活区、飞行控制室、飞行员房间、驾驶室所在的舰桥。哈格尔和他的随行人员还在飞行甲板上行走,观看了飞机起飞和直升机回收站、拦阻索,听取了飞机引导员的介绍。辽宁舰非常干净,舰员非常精干。哈格尔与辽宁舰的官兵进行了交谈。访问最后在军官餐厅结束,哈格尔在那里有机会与低级军官们坐谈,吃了一些食物,与他们进行交谈。

文章称,辽宁舰的舰员给人们留下了深刻的印象,他们非常敬业。中方军官不止一次坦率地说,他们知道自己在海军航空兵领域有很长的路要走。他们认为,就改善业务而言,他们仍有许多可以从我们这学习的地方。

相关专题: 美国防长哈格尔访华  

哈格尔访华:

中国领导人或接见:

国防部欢迎:

[责任编辑:PN050]

标签:哈格尔 辽宁舰

人参与 评论
哈格尔登辽宁舰参观 五角大楼给予高度评价 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/04/08/2a2f81e7-bf3c-445d-8948-af3d3088082b.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: