凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

贵州毕节七星关区就街头圾箱上不当警示语责令整改

2012年12月20日 15:06
来源:新华网

原标题:贵州毕节七星关区就街头圾箱上不当警示语责令整改

新华网贵阳12月20日电(记者胡星)记者20日从贵州毕节市七星关区人民政府了解到,近期七星关区何官屯镇街头部分垃圾箱被喷印“严禁人畜入内,违者责任自负”的警示语,区政府已派出工作组就不当警示语情况展开调查并责令整改。

经调查,已喷制“严禁人畜入内,违者责任自负”不当警示语的垃圾箱共12个,全部位于七星关区何官屯镇,毕节市其他地区尚未出现类似警示语。“严禁人畜入内,违者责任自负”的警示语经工作人员草拟后,交由何官屯镇分管环卫工作的负责人邓红梅进行审查,邓红梅同意进行喷制。

20日,何官屯镇镇长高丹就喷制不当警示语向公众致歉,他说:“我镇在垃圾箱上喷制的不当警示语伤害了大家的感情。为此,我真诚道歉,立即进行整改。”他表示,将坚决杜绝类似问题的再次发生。

七星关区区政府研究决定,对何官屯镇镇长高丹进行通报批评,责令邓红梅作出深刻检查,并立即整改。

[责任编辑:PN026] 标签:警示语
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯