凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

盘点:领导人退休后都写了什么书?

2013年05月22日 13:11
来源:中国共产党新闻网

朱镕基

2009年:《朱镕基答记者问》

《朱镕基答记者问》收入朱镕基同志在担任国务院副总理、总理期间回答记者提问和在境外发表的部分演讲。《朱镕基答记者问》分为4个部分,每部分内容按时间顺序编排。

2011年:《朱镕基讲话实录》(共4卷)

本书收入1991年4月至1994年7月朱镕基同志在担任国务院副总理期间的讲话、谈话、批语、信件,从各个方面翔实记录了朱镕基同志领导中国经济改革和发展的历程。本书收录的讲话、谈话等,均根据音像资料、文字记录稿编辑而成,绝大部分内容是第一次公开发表。编者对正文中涉及的相关人物、事件和专有名词,作了简要注释。对专有名词,在每卷首出现进作全文注释,下一次出现时只注明首次出现处的页码。对担任党和国家领导职务的同志不再注释。本书各篇文稿的标题为编者所加。

[责任编辑:PN038] 标签:李鹏 李瑞环 朱镕基
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯