国家防总终止针对甘肃舟曲的防汛Ⅱ级响应
2010年09月02日 13:48中新网 】 【打印共有评论0

中新网9月2日电 据国家防汛抗旱总指挥部办公室消息,9月2日上午,国家防总召开防汛会商会,分析研判东南和华南沿海,以及云南、甘肃等重点地区的防汛形势,安排部署抗洪抢险工作。会议针对甘肃舟曲白龙江堰塞湖应急排险以及河道清淤疏通工作全面完成的情况,决定从9月2日10时起终止针对甘肃舟曲的国家防总防汛Ⅱ级应急响应。

目前,武警水电部队继续进行清淤疏通作业,维护修整河形河势,并做好连续实施河道综合治理及防洪工程建设的准备工作。在机械作业和水流冲刷的共同作用下,白龙江淤堵河段的水位持续下降。至9月1日13时,舟曲县城城关桥全部露出水面,桥面恢复正常通行。至9月2日6时,水位已降至城关桥桥面以下0.3米,中断面水位降至1303.37米,比最高水位1309.76米下降6.39米,舟曲城区的清淤工作正抓紧进行。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片