甘肃舟曲白龙江堰塞体抢险工作进入冲刺阶段(图)
2010年08月26日 21:14中新网 】 【打印共有评论0

武警水电部队官兵介绍,目前,白龙江堰塞体抢险工作已全面进入冲刺阶段。聂中成 摄

中新网南昌8月26日电(何柳斌 徐迎华 聂中成)8月26日,武警水电部队官兵在甘肃舟曲白龙江城江大桥上游进行清淤翻渣施工作业。当日,武警水电部队所承担的作业区域已经延伸至城江大桥上游300米处。

据了解,随着瓦厂桥至城江桥长590米、深7米、宽24米的泄流渠被成功打通后,武警水电部队在白龙江左右两岸同时施工,加快了作业进度。白龙江8月26日水位与8月8日时相比已下降3 米多,舟曲县滨河路的凉亭飞檐完全露出了水面。

武警水电部队官兵介绍,目前,白龙江堰塞体抢险工作已全面进入冲刺阶段,甘肃舟曲白龙江堰塞体抢险工作预计将在本月底完成。(完)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:何柳斌 徐迎华 聂中成 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片