舟曲灾后重建物资运输将临时限价
2010年10月02日 13:54新华网 】 【打印共有评论0

新华网甘肃舟曲10月2日电(记者朱国亮、肖正强) 舟曲灾后重建物资运输价格将实行临时限价管理,持有相关证明的车辆可免收通行费。

甘南藏族自治州价格主管部门日前已接到《舟曲灾后重建价格监管工作方案》,这一方案由甘肃省发展改革委、工信委制定,目的在于规范舟曲灾后重建价格秩序,保障重建工作顺利进行。

根据这一方案,持有相关有效证明的重建物资运输车辆,在经过收费公路时,按相关规定免收车辆通行费。此证明由甘肃省舟曲特大山洪泥石流灾后重建工作领导小组办公室建材保障组发放。

方案还规定,甘肃省内各市州通过主干道路运往舟曲的灾后重建物资运输价格实行临时限价管理,每吨每公里运价不得超过0.5元。甘南藏族自治州区域内通过县乡道路运往舟曲的重建物资运输价格也实行临时限价管理,由甘南藏族自治州价格主管部门和交通运输管理部门根据当地实际制定具体限价措施,报经甘南州政府批准后实施。

8月8日,甘肃甘南藏族自治州舟曲县发生特大山洪泥石流灾害,造成上千人死亡、失踪。目前,舟曲灾区群众生产、生活秩序逐渐恢复,重建工作正逐步展开。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:朱国亮、肖正强 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片