舟曲固网通信全部恢复 网吧筹备开张营业
2010年08月22日 22:29中新网 】 【打印共有评论0

中新网兰州8月22日电 (李晋 殷春永)中国电信甘肃公司新闻中心22日提供消息说,舟曲固定电话、有线宽带等固网通信22日全部恢复畅通,至此,中国电信手机、固话、宽带、光纤和电路等业务全面正常化。

舟曲泥石流灾害发生后,8日08时45分,舟曲天翼移动业务恢复通信,目前全部33个基站都已全面恢复;8日21时10分,天翼3G网络全面恢复,成为互联网沟通的唯一通道;9日22时整,舟曲全部18个固网农话点成功加电启动,农村固定电话全部恢复正常;14日22点,全县90% 的固话语音业务已恢复,各级抢险救灾单位、行业指挥机构的固话业务全部畅通;22日,中国电信实现舟曲全业务恢复。

在舟曲县城南街,中国电信在灾后开立的第一个临时营业厅,以及在春江广场设立的临时营业点,都已全面受理各项业务。分别在南街和南门的两家网吧也已于22日完成了重新开业的工商手续办理,积极筹备开张营业。(完)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李晋 殷春永 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片