舟曲救灾现场:一50岁左右女子被埋近20小时后获救
2010年08月08日 21:14中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月8日电 四川消防总队阿坝州消防支队张参谋在接受记者电话采访时表示,8点20分左右营救出一名幸存人员,此前发现的生命迹象经确认是一名女子,年龄大约50岁左右。

张参谋称,该女子被救出时神志清醒,已被送去接受急救治疗。该女子获救时已在废墟下被埋近20个小时。

张参谋说,一位参加过玉树地震救援的战士深入废墟,用专业工具加上手刨,救出这名女子。同时还搜救出两、三具遗体。

据悉,四川消防方面目前已先后派出3支救援队伍,共计199人,16台救援车辆。

8月7日晚至8日凌晨,甘肃省甘南州舟曲县发生强降雨引发泥石流灾害。目前灾害已导致127人遇难,2000多人失踪。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片