加拿大男子密谋在G20峰会制造爆炸 遭警方逮捕
2010年06月24日 11:33中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月24日电 据外媒报道,加拿大多伦多一名37岁男子涉嫌密谋在G20峰会期间制造爆炸案,已遭警方逮捕。

加拿大G8及G20峰会维安工作负责部门发表声明称,警方突击了该男子位于多伦多市区的住所,将其抓获,他就住在G20会场几公里外。

声明说,调查正在进行中,多伦多警方将确保G20峰会安全召开,公共安全不会受到威胁。

据悉,警方突击检查嫌犯住所后,发现爆炸物及其它危险武器,并确定这些爆炸物及武器与欲爆破G20峰会有关。

为保护峰会安全,加拿大已出动2万警力执行安保任务。目前,多伦多G20会场方圆3至5公里的地带,随时可见穿着黑色制服、腰挂武器及镇暴头盔的警察。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片