凤凰记者探访朝鲜军机坠毁现场:警方设置多道警戒线
2010年08月20日 00:14凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

中国有关方面已查明,8月17号在辽宁抚顺拉古乡失事的朝鲜军用飞机系因机械故障、迷失航向,误入中国境内坠毁;中朝双方已就有关善后处理达成一致,朝方就这一意外事件向中方表示了歉意。

有媒体称,根据现场情况初步判断,17日在中国境内失事的飞机可能是一架朝鲜飞机,飞行员当场死亡。目前,中方正就此事同朝方进行沟通。

18日上午,记者在前往抚顺县拉古乡的途中看到,当地警方已经设置了多道警戒线,记者在离事发地还有一段路程的时候,就被禁止再向前行进。

据附近村民讲,坠落飞机为一架银灰色的小型飞机,一侧机翼残缺。在飞机坠落前,大部分村民都听到了巨大的轰鸣声。另有一村民说,她见到飞机在坠落前被浓烟包围。

当地村民介绍,飞机坠落在当地的一片玉米地中,坠落时损毁一民房,民房主为一对老年夫妇,事发时并未在屋内,没有造成人员伤亡。

凤凰卫视 史一博 王艳秋 辽宁抚顺报道

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:史一博 王艳秋 编辑:黄鸣
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片