注册

江苏盐城3名官员涉嫌严重违纪被调查


来源:现代快报网

人参与 评论

昨天,现代快报记者从盐城和射阳纪委部门证实,两人因涉嫌严重违纪,正在接受调查。江苏省纪委监察厅官网19日发布消息称,盐城大丰市滩涂与海洋渔业局党委书记、局长单干情,因涉嫌严重违纪,目前正接受调查。

原标题:盐城3名干部涉嫌严重违纪被调查

3月18日,江苏省纪委监察厅官网“清风扬帆网”发布消息称,盐城射阳县委常委顾为何、射阳县住房和城乡建设局局长刘旭因涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

据了解,射阳县委常委顾为何,此前曾经担任过射阳县政府办主任、住建局局长、政协副主席、副县长、常委。“他今年50多岁了,一直分管城建工作,有将近10年了。”一位熟知顾为何的人士说。

与顾为何一同被调查的还有射阳县文广新局局长刘旭。据知情人称,刘旭此前是射阳县住建局局长,今年春节后刚调到文广新局,他和顾为何曾经在住建局系统共过事,是上下级关系。

昨天,现代快报记者从盐城和射阳纪委部门证实,两人因涉嫌严重违纪,正在接受调查。

另外,江苏省纪委监察厅官网19日发布消息称,盐城大丰市滩涂与海洋渔业局党委书记、局长单干情,因涉嫌严重违纪,目前正接受调查。记者了解到,单干情曾任裕华镇镇长、草堰镇党委书记。

相关专题: 内地反腐风暴  

相关新闻:

[责任编辑:PN042]

标签:顾为何 射阳县 无标题

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: