徐守盛调任湖南省委副书记 提名为省长人选
2010年06月01日 10:28中国新闻网 】 【打印共有评论0

资料图:徐守盛 中新社发 杜洋 摄

中新社北京6月1日电 中共甘肃省委领导干部会议日前宣布中共中央的决定:徐守盛调任湖南省委委员、常委、副书记,提名为省长人选。

据当地媒体报道,甘肃省委书记、省人大常委会主任陆浩宣读决定并讲话。陆浩说,徐守盛到湖南工作,岗位更加重要,使命更加光荣,责任更加重大,这体现了中央对徐守盛的充分信任。同时也是对长期在西部艰苦地方工作同志的巨大鼓舞。

徐守盛,1953年1月生,男,汉族,江苏如东人,1973年10月加入中国共产党,1973年4月参加工作,省委党校政治经济学专业毕业,省委党校在职研究生学历,高级经济师。

徐守盛曾长期在江苏省工作,从1991年12月起历任连云港市委副书记、副市长、代市长、市长、宿迁市委书记、市人大常委会主任、江苏省委常委、省委农村工作领导小组副组长、扶贫工作领导小组组长等职务。从2001年9月起任甘肃省委常委、组织部部长。2006年10月至2007年1月任甘肃省代理省长。2007年1月任甘肃省委副书记、省长。2007年4月28日当选为省委副书记。2008年1月当选为甘肃省省长。是十六届中央候补委员,十七届中央委员。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片