凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

被扣华人或分为7人两组 分别由海空两路回国

2012年08月17日 15:05
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

凤凰卫视8月17日《正点新闻》,节目播出“被扣华人或分为7人两组 分别由海空两路回国”,以下为文字实录:

姜声扬:可不可以给我们介绍一下,现有消息指出的被扣的14个华人将分别从航空来路返回香港,那对此你又掌握到哪些最新的消息?

黄海波:现在最新从日方传来的消息,原来说的是2对12,就是12个人坐船回去。在半个小时前我连线的时候,现在可能改成7对7,也就是7个人坐飞机,另外7个人开船回去,回到石垣岛,开着我们的启丰二号回去。现在最新的消息是这个,但是未经确实。

我们现在还在特别入口处,我现在能看到大概有20台摄影机,还有其他相同数量的照相机对之出口处,大批量地中日记者在这等候着他们的到来。

凤凰卫视 综合报道

 
[责任编辑:PN029] 标签:空海
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯