凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

保钓人士称日水炮不断 保钓船燃料或不够返回香港

2012年08月15日 15:58
来源:环球网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

【环球网报道 记者 李娜】据香港《英文虎报》8月15日15时消息,“保卫钓鱼岛”活动人士曾健成(Tsang Kin-shing)说,因为日本船只紧紧跟着香港保钓船“启丰二号”,他担心船只或没有足够燃料返回香港。

曾健成说,“启丰二号“船目前距离钓鱼岛主岛已经12海里,日本方面一直不停地向船只发射水炮。

据日本媒体此前消息,载有14名中国香港保钓人士的“启丰二号”保钓船是当地时间15日下午3点50分(北京时间2点50分)左右进入的钓鱼岛海域。而据稍早前媒体报道,15日凌晨时分,台湾海巡署人员登上“启丰二号”,将1袋米、4箱水、1袋冻肉和1袋菜的补给物资交给船员,保钓船成员相信食物及燃油补给足够他们前往钓鱼岛并回航。

 
[责任编辑:PN029] 标签:保钓
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯