凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陕西省第十二次党代会将于5月7日召开

2012年05月03日 17:56
来源:西部网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

中国共产党陕西省第十一届委员会第九次全体会议在西安召开。

中国共产党陕西省第十一届委员会第九次全体会议在西安召开。

省委书记赵乐际代表省委常委会对省第十二次党代会报告进行说明。

省委书记赵乐际代表省委常委会对省第十二次党代会报告进行说明。

西部网讯 (记者 马广浩)今天(5月3日),中国共产党陕西省第十一届委员会第九次全体会议在西安召开。会议一致通过关于召开中国共产党陕西省第十二次代表大会的决议,决定中国共产党陕西省第十二次代表大会5月7日在西安召开。

全会由省委常委会主持。省委书记赵乐际作重要讲话,代表省委常委会对省第十二次党代会报告进行说明。省委常委、省委组织部部长李锦斌对我省出席党的十八大代表候选人预备人选,十二届省委委员、候补委员和十二届省纪委委员人事安排作说明。

省委委员69人、省委候补委员9人出席会议,省纪委检查委员会委员列席会议。

全会认真审议并一致通过十一届省委向省第十二次党代会的报告,决定将这个报告提请省第十二次党代会审议。全会讨论通过了十一届省纪委向省第十二次党代会的工作报告,投票确定了我省出席党的十八大代表候选人预备人选,酝酿了十二届省委委员、候补委员和省纪委委员候选人预备人选。

全会提出,省第十二次党代会的主要任务是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,回顾总结省第十一次党代会以来的工作,研究确定今后五年的奋斗目标和重点任务,选举我省出席党的十八大代表,选举十二届省委和十二届省纪委,动员全省各级党组织和广大党员群众,坚持不懈解放思想,坚定不移改革开放,继续推动科学发展,不断富裕三秦百姓,为全面建设西部强省而努力奋斗。

全会认为,第十二次党代会是在全省改革发展关键阶段召开的一次十分重要的会议,是在回顾中总结、在总结中瞻望、确定新目标、部署新任务的会议,对于统一思想、振奋精神、凝聚力量,团结带领全省干部群众,积极投身全面建设西部强省进程,奋力开创陕西改革开放和现代化建设新局面,必将产生重大而深远的影响。

全会与会同志以高度的整治责任感和历史使命感,围绕推动科学发展、加快富民强省、全面加强党的建设等重要问题,进行了深入讨论。大家表示,要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,倍加珍惜千载难逢的历史机遇,倍加珍惜来之不易的发展势头,倍加珍惜团结稳定的良好局面,解放思想、开拓创新,同心同德、真抓实干,以优异成绩迎接党的十八大和省第十二次党代表大会胜利召开。

 
[责任编辑:PN006] 标签:省第 十二次 月7日
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯