凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

胡祖才任国家发改委副主任 曾任医改办副主任

(图片来源:国家发改委网站)

(图片来源:国家发改委网站)

中新网4月17日电  据国家发改委网站“委领导”栏目显示,日前,胡祖才已出任国家发改委副主任。此前,胡祖才的职务为国家发改委副秘书长、国务院医改办副主任。

4月13日,胡祖才以国家发展改革委副主任的名义发表了《认真履行职责规范收费秩序切实保障企业和消费者的合法权益》的讲话。

胡祖才简历

1961年12月9日出生,浙江诸暨人,1982年7月毕业于浙江大学化学工程系,2009年9月获中欧国际工商学院在职工商管理硕士学位。

1982年8月到国家计委工作,曾任国家计委外资司副处长、处长,并分赴河北灵寿县扶贫锻炼、日本野村证券综合研究所进修。

2001年1月任国家计委外资司副巡视员。

2001年7月任国家计委外资司副司长。

2004年2月-2006年1月挂任贵州省贵阳市委常委、副市长。

2006年6月任国家发展改革委社会发展司司长。

2010年7月任国家发展改革委副秘书长。(简历资料来源:国家发改委网站)

 
[责任编辑:PN031] 标签:胡祖才 国家发改委副主任
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯