凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

周乃翔当选为江苏省苏州市副市长、代市长

中新网苏州3月16日电(周建琳)16日上午,苏州市十四届人大常委会第32次会议投票表决并全票通过,决定任命周乃翔为苏州市副市长、代市长。会议还接受了阎立辞去苏州市市长职务的请求。

之前,中共江苏省委决定周乃翔任中共苏州市委副书记,并提名为苏州市长候选人。

周乃翔,1961年12月生,江苏宜兴人,1982年2月起在江苏省建筑工程公司参加工作,具有在企业和地方政府、省直机关任职的丰富经历:2003年7月至2006年09月,担任泰州市人民政府副市长、党组成员;2006年09月至2008年04月,担任中共泰州市委常委、常务副市长;2008年04月至2010年10月,担任江苏省旅游局局长、党组书记;2010年10月至2012年02月,担任江苏省住房城乡建设厅党组书记、副厅长。(完)

 
[责任编辑:PN026] 标签:苏州市
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯