凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中共安徽省第九次党代会闭幕 选出新一届省委组成人员

2011年10月30日 18:00
来源:中安在线 作者:吴林红、汪国梁、夏胜为

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

选举出由76名委员、14名候补委员组成的中共安徽省第九届委员会

选举出由45名委员组成的中共安徽省纪律检查委员会

通过了关于八届省委报告的决议、关于省第八届纪律检查委员会工作报告的决议

中安在线讯(记者吴林红、汪国梁、夏胜为) 中国共产党安徽省第九次代表大会,圆满完成预定的各项任务,10月30日上午在合肥胜利闭幕。大会号召,全省各级党组织、广大共产党员和各族人民,要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,万众一心,开拓奋进,为建设经济繁荣、生态良好、社会和谐、人民幸福的美好安徽而奋斗。

满怀胜利的豪情,迈着铿锵的步伐,来自全省各条战线的代表意气风发地走入会场,出席闭幕大会。

当天上午,安徽大剧院内华灯璀璨,鲜花盛放。在主席台帷幕中央,高悬着金色的党徽,十面鲜艳的红旗分立两侧,显得十分庄重、热烈。

大会主席团常务委员会成员张宝顺、王三运、王明方、孙金龙、余欣荣、徐立全、臧世凯、王宾宜、詹夏来、王秀芳、王炯、文可芝在主席台前排就座。

王金山、方兆祥、杨多良、卢荣景、史钧杰、傅锡寿、孟富林等大会主席团成员在主席台就座。

上午8时30分,主持人张宝顺同志宣布大会开始。

在总监票人和监票人的监督下,到会的770名代表以无记名投票方式选举出中共安徽省第九届委员会委员76人、候补委员14人(名单另发);选举出中共安徽省第九届纪律检查委员会委员45人(名单另发)。当选举结果宣布时,全场响起热烈的掌声。

随后,会议以举手表决的方式,一致通过了关于八届省委报告的决议、关于省第八届纪律检查委员会工作报告的决议。

大会完成各项议程后,张宝顺在热烈的掌声中发表了重要讲话。他说,中国共产党安徽省第九次代表大会,在大会主席团的领导下,经过全体代表的共同努力,各项议程已全部进行完毕,就要胜利闭幕了。大会期间,广大代表肩负全省310万共产党员的重托,满怀对党的事业和安徽人民的热爱,以饱满的政治热情和强烈的责任意识,充分发扬民主,积极建言献策,共谋推进兴皖富民、建设美好安徽大计,圆满完成了各项预定任务。这是一次继往开来、与时俱进的大会,是一次凝聚力量、鼓舞士气的大会,是一次民主求实、团结奋进的大会。大会的热烈气氛和丰硕成果,必将极大地激励全省广大党员和人民群众,坚定不移地走科学发展道路,不断把全面转型、加速崛起、兴皖富民的伟大事业推向前进。

张宝顺指出,现在,我们正站在新的历史起点,未来五年的壮丽征程将由此开启。我们一定要以奋发有为的昂扬斗志、求真务实的工作作风,认真抓好大会精神的传达学习和贯彻落实,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到大会作出的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来。各位代表要带头学习宣传大会精神,带头贯彻落实大会决议,充分发挥先锋模范作用,顽强拼搏,扎实苦干,努力在各自岗位上创造无愧于人民、无愧于时代的崭新业绩。

张宝顺最后说,宏伟的目标激励着我们,神圣的使命召唤着我们。让我们紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,团结和带领全省人民,万众一心,开拓奋进,努力走出“六条新路”,着力打造“三个强省”,为建设经济繁荣、生态良好、社会和谐、人民幸福的美好安徽而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!

大会在雄壮激昂的《国际歌》声中闭幕。

中国共产党安徽省第九届委员会常务委员会委员名单

张宝顺       王三运        孙金龙      余欣荣

徐立全       王宾宜        詹夏来      王 炯

唐承沛       沈素琍(女)     宋海航       陈树隆

吴存荣

中共安徽省第九届纪律检查委员会常务委员会委员名单

王宾宜  吴秀兰(女)  仲兆宁  李 猛

车建军  刘 苹(女)  樊 勇  何一枫

左振国  许苏跃    张正耀

[责任编辑:PN010] 标签:科学发展观 代表大会 中国共产党
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯