凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中共河南省九次党代会闭幕 选出新一届省委组成人员

2011年10月30日 17:27
来源:大河网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

卢展工主持大会

大会现场

大会现场

全面推进中原经济区建设加快中原崛起河南振兴

中国共产党河南省第九次代表大会胜利闭幕

卢展工主持闭幕式并作重要讲话

会议通过了关于中共河南省第八届委员会工作报告的决议、关于中共河南省纪律检查委员会工作报告的决议

大河网讯(河南日报记者平萍田宜龙熊飞)圆满完成大会的各项任务后,10月30日上午,中国共产党河南省第九次代表大会在郑州胜利闭幕。

卢展工同志主持闭幕式并作重要讲话。

在大会主席台前排就座的有大会执行主席卢展工、郭庚茂、叶冬松、李克、孔玉芳、邓凯、李新民、刘春良、刘怀廉、连维良、尹晋华、毛万春、周和平、史济春、吴天君、毛超峰、赵素萍、王铁。

大会主席团成员在主席台就座。

在主席台就座的还有中央组织部和中央纪委的有关同志,原任省级领导职务的老同志,各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士。

大会应到代表920名,实到代表906名,符合规定人数。

总监票人向大会报告了计票结果。根据计票结果,92名中国共产党河南省第九届委员会委员候选人、17名候补委员候选人和55名中国共产党河南省第九届纪律检查委员会委员候选人得赞成票都超过应到会代表的半数,分别当选为中国共产党河南省第九届委员会委员、候补委员和中国共产党河南省第九届纪律检查委员会委员。

会议以电子表决的方式,通过了《中国共产党河南省第九次代表大会关于中共河南省第八届委员会工作报告的决议》,通过了《中国共产党河南省第九次代表大会关于中共河南省纪律检查委员会工作报告的决议》。

卢展工在讲话中说,中国共产党河南省第九次代表大会,已经圆满完成了各项议程,今天就要闭幕了。这次大会,是一个承前启后、继往开来的大会,是一个解放思想、求真务实的大会,是一个团结民主、凝聚力量的大会,是一个共谋发展、砥砺奋进的大会。

卢展工说,我受大会主席团的委托,代表大会选举产生的新一届省委全委会、省纪委全委会,向参加大会的全体代表表示衷心的感谢,正是你们的忠诚履职,真正使大会发挥了我省党组织最高领导机关、最高决策机关、最高责任机关的作用,展示了河南党员代表的良好形象,展示了河南省党代表大会的良好形象。我们向所有为大会服务的同志们和新闻媒体的工作者们表示衷心的感谢,正是你们热情、周到、有效的服务,保证了整个大会顺利有序地进行,形成了上下互动、内外互动的良好导向和氛围,向外界展示了务实发展、务实河南的良好形象。我们向全省共产党员和亿万人民表示衷心的感谢,正是你们的期望、你们的嘱托、你们的力量,才是我们这次大会圆满成功的真正的源泉、真正的动力、真正的依靠。

卢展工强调指出,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”我们要在以胡锦涛同志为总书记的党中央领导下,团结全省人民,重在持续、重在提升、重在统筹、重在为民,谦虚谨慎、清醒忧患、艰苦奋斗、有所作为,把握机遇、务实发展、关键在做、先进先行,为深入贯彻落实科学发展观,为全面推进中原经济区建设,为加快中原崛起河南振兴,为实现富民强省的目标而努力奋斗! 

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

相关报道

中国共产党河南省第九届委员会书记、副书记、常委名单

书 记 :卢展工

副书记:郭庚茂、邓凯

常委:李克(壮族)、刘春良、连维良、尹晋华、毛万春、周和平、史济春、吴天君、毛超峰、赵素萍(女)。

中国共产党河南省第九届纪律检查委员会书记、副书记、常委名单

书记:尹晋华

副书记:米剑峰、齐新安、李建社、汪中山

常委:郭锝昌、张战伟、霍好胜、申黎明、付静(女)、侯玉林

[责任编辑:PN010] 标签:中原经济区 科学发展观 候补委员
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯