凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中共江苏省委提名魏国强为盐城市市长候选人

2011年09月16日 16:34
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网盐城9月16日电(记者 于从文) 15日,中共江苏省委决定,魏国强任盐城市市委委员、常委、副书记,提名盐城市市长候选人;李强不再担任盐城市市长职务,调任连云港担任市委书记。王建华不再担任连云港市委书记、常委、委员职务,另有任用。

在15日举行的盐城市领导干部会议上,江苏省委组织部常务副部长王奇受省委委派,在会上宣布了上述决定。

王奇说,李强同志视野比较开阔,看问题有见解有深度,组织协调能力强对经济工作,尤其是城市建设和管理工作比较熟悉。魏国强同志有较好的理论政策水平,组织协调、统筹驾驭的能力较强,对于经济工作和党的工作比较熟悉。

李强在离职感言中表示,盐城是其在一个部门或地区任职时间最长、倾注精力最多的时期,任职期间主要做了三件事:一是提高工业化水平。二是提高城市现代化水平。三是重视提高群众生活水平。

魏国强表示自己将深深扎根于盐城,努力成为并当好一个“盐城人”,做一个盐城人民认可和信赖的公仆。

[责任编辑:PN029] 标签:盐城市 魏国强
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯