凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

湖南警方:周克华在长沙作案后曾去网吧上网

2012年08月11日 03:41
来源:潇湘晨报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报长沙讯 案发后不到5小时,重庆警方即锁定犯罪嫌疑人身份,并向社会公开通缉。“这是公安部统一指挥、全国公安机关尤其是苏湘渝警方通力合作的结果,”苏湘渝系列持枪抢劫案湖南专案组负责人、湖南省公安厅刑侦总队长赵剑说,“理论上讲,任何人只要犯罪就一定会留下蛛丝马迹,‘平头男’也不例外”。

赵剑表示,长沙、特别是南京系列持枪抢劫案发生后,湖南、长沙省市两级警方没有放松对嫌疑人的排查。尤其是他在长沙作案后曾去网吧上网等生活习性留下了许多线索,让湖南专案组为苏湘渝系列专案指挥部最终锁定犯罪嫌疑人身份,提供了宝贵的第一手资料。

记者随后电话联系了正在重庆进行专案调查的长沙市公安局刑侦支队副支队长龙文进。他证实了重庆警方对外界公布的通缉令内容属实,并表示长沙警方已于昨日增派专案警力协同重庆警方共同侦办此案。记者黄波

 
[责任编辑:PN034] 标签:警方
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯