凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

长沙警方抽调警力赴重庆 武警严查出入城通道

2012年08月11日 03:41
来源:潇湘晨报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

犯罪嫌疑人周克华信息

嫌犯曾在苏湘渝多次作案

本报长沙讯 长沙市公安局副局长欧益科介绍,从昨天下午开始,长沙警方在抽调警力前往重庆的同时,已调集武警、巡特警及刑侦、治安等警力上路封堵严查各主要出入城口的交通通道,同时结合长沙正在开展的反盗窃专项整治行动,对重点街道和重点区域进行排查,重点打击各类街头违法犯罪。

昨晚10时,长沙市京珠高速李家塘收费站,武警、巡特警已全部就位,在路口依法盘查过往行人车辆。“每位民警的手机里都有一张‘平头男’照片,这主要是方便他们在街面防控盘查时进行辨认。”

欧益科还透露:目前,长沙警方已启动问责机制,对工作出现重大失误或执行不到位的民警将严格处罚。警方将强化街面的巡逻能力,加大对铁路、公路等交通设施的监控力度,严防“平头男”返回长沙再度作恶。记者黄波

 
[责任编辑:PN034] 标签:警方
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯