凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

周克华即南京“爆头哥” 至今已作案8起身负8条人命

2012年08月10日 23:10
来源:人民网 作者:黄銮 谭大朝

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

嫌犯曾在苏湘渝多次作案

犯罪嫌疑人周克华信息

人民网江苏视窗南京8月10日电(黄銮 谭大朝)10日上午9时37分,重庆沙坪坝区发生一起持枪抢劫案,造成一人死亡,两人受伤。有人称与南京2012年1月6日持枪抢劫杀人案系同一人,人民网江苏视窗随后从江苏省公安厅内部人士处证实了这一消息,南京市公安局也并未对此否认。

在10日上午事发后,重庆警方的通报中称,自2004年以来,犯罪嫌疑人周克华在江苏、湖南、重庆等地多次作案,杀死杀伤多人,抢劫巨额现金。有人即与南京“爆头哥”相联系,怀疑两人系同一人。人民网江苏视窗随后从江苏省公安厅内部人士处证实了这一消息,两地的案子系同一人所为。

2012年1月6日上午,江苏省南京市下关区一农业银行发生持枪抢劫案。一个公司提款人在提取19.99万元现金走出银行后,被一名男子当场爆头,抢走了现金。事后警方侦查得知,该嫌犯曾在重庆、长沙抢劫杀人,截至此次重庆抢劫杀人案发前,已经身负7条人命。尽管公安部此后曾将此案列为“第一号案”,但至今仍未侦破。而在8月10日,该嫌犯再度现身,并持枪抢劫杀人。

人民网江苏视窗联系南京市公安局宣传部门,了解此次重庆案发后,南京市公安局是否会派工作组协助办案,但相关负责人只是表示,嫌犯已经被全国通缉,至于是否派工作组,暂时并无消息发布。

 
[责任编辑:PN029] 标签:重庆 人民网江苏视窗
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯