凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

张德江:坚决反对瞎指挥 大轰大嗡等坏风气

2012年06月18日 10:50
来源:华龙网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

6月18日上午,中国共产党重庆市第四次代表大会在重庆市人民大礼堂开幕,张德江代表中国共产党重庆市第三届委员会作报告。

【张德江】(五)坚持执政为民,发扬联系群众和求真务实的作风。党的作风关系党的形象和人心向背。党员干部要增强宗旨意识,自觉贯彻党的群众路线,密切同群众的血肉联系。健全联系服务群众制度,深入基层,调查研究,使各项工作真正切合基层实际、符合群众意愿,坚决反对凭主观意愿决策、搞强迫命令和瞎指挥。坚持真抓实干,说实话、办实事、求实效,坚决反对形式主义、大轰大嗡、虚报浮夸、弄虚作假等坏风气,创造经得起实践、人民和历史检验的业绩。

 
[责任编辑:PN016] 标签:张德江
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯