凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

重庆市第四次党代会开幕 中纪委中组部派员参加

2012年06月18日 09:55
来源:人民网 作者:王喆,肖红

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

6月18日上午,中国共产党重庆市第四次代表大会在市人民大礼堂隆重开幕。这是开幕式上,张德江在做报告。 记者 李靖 摄

6月18日上午,中国共产党重庆市第四次代表大会在市人民大礼堂隆重开幕。这是开幕式上,张德江在做报告。 记者 李靖 摄

人民网北京6月18日电 (记者 王喆) 今日上午9时,中国共产党重庆市第四次代表大会在人民大礼堂隆重开幕。张德江同志代表中共重庆市第三届委员会向大会作报告。黄奇帆同志主持会议。

本次大会的主要议程是:听取和审查中共重庆市第三届委员会报告;审查中共重庆市第三届纪律检查委员 会工作报告;选举中共重庆市第四届委员会;选举中共重庆市第四届纪律检查委员会;选举重庆市出席中国共产党第十八次全国代表大会代表。

中纪委、中组部派有关负责同志到会指导。

重庆市第四次党代会代表的三届市委委员、候补委员、市纪委委员、市委、市人大常委会、市政府、市政协党员正副秘书长,市级部门党员主要负责人,市人大、市政协专委会主要负责人,高等院校党委书记,市属国有重点企业党委书记,部分中央在渝单位的党员主要负责人等列席本次会议。

 
[责任编辑:PN004] 标签:重庆市
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯