凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

重庆党代会开幕 中纪委、中组部专门派人到会指导

2012年06月18日 09:14
来源:华龙网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

【主持人黄奇帆】各位代表:根据大会的日程安排,中国共产党重庆市第四次代表大会,今天上午举行开幕式。

出席这次大会的应到代表759名,因事、因病请假14名,实到745名。符合规定人数,可以开会。

【主持人黄奇帆】列席大会的有:不是市第四次党代会代表的三届市委委员、候补委员、市纪委委员、市委、市人大常委会、市政府、市政协党员正副秘书长,市级部门党员主要负责人,市人大、市政协专委会主要负责人,高等院校党委书记,市属国有重点企业党委书记,部分中央在渝单位的党员主要负责人。

这次大会还特别邀请了副省级以上(含享受单项待遇)离退休党员同志参加。邀请了现任的市人大常委会、市政府、市政协党外领导干部,退出市级领导班子的党外同志,市级各民主党派主要负责人和无党派人士代表,担任市政府组成部门主要领导的党外干部,解放军、武警部队驻渝单位不是市第四次党代会代表的副军职以上主官,以及有关中央企业领导同志。

中纪委、中组部对这次代表大会的召开非常关心,专门派有关负责同志到会指导。

让我们以热烈的掌声对他们的莅临与会表示欢迎!

【主持人黄奇帆】今天大会的执行主席是:张德江、黄奇帆、陈存根、邢元敏、张轩、何事忠、马正其、徐敬业、范照兵、刘光磊、徐松南、翁杰明、吴政隆、梁冬春、徐鸣同志。

【主持人黄奇帆】现在我宣布:中国共产党重庆市第四次代表大会开幕!

请全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

 
[责任编辑:PN016] 标签:黄奇帆 党代会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯