凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

朱瑞峰:手握7段不雅视频 6条为重庆公安系统线人提供

2013年01月29日 22:03
来源:新华网

朱瑞峰接受新华社采访

新华社中国网事微博:【对话朱瑞峰(一)】重庆雷政富不雅视频报料人朱瑞峰说,重庆警方28日晚对外发布消息,称朱瑞峰视频系肖烨敲诈勒索犯罪团伙成员许社卿向其提供,他表示这并不符合事实。朱瑞峰说,他手中共有7段重庆官员不雅视频,其中许社卿只向他提供1条,另6条为重庆公安系统内的线人提供。

【对话朱瑞峰(二)】除雷政富外,重庆官方日前又公布10名官员因不雅视频被免职,而他手中视频显示仍有官员不在这11人之列,他认为此案处理不够彻底,希有关方面继续调查。他将继续关注此事,不排除选择时机公布手中其他视频,为重庆反腐工作提供线索。

【对话朱瑞峰(三)】2012年11月他第一次公布雷政富不雅视频后,雷政富曾通过中间人对他进行威逼利诱,他曾收到过死亡威胁。幸好仅三天后,重庆官方就对雷政富予以免职。所以希望重庆官方能够彻底调查官员不雅视频案。

【对话朱瑞峰(四)】朱瑞峰说,27日晚重庆警方两民警在北京警方陪同下到其家中交涉,由于对方没有出示相关法律文书,考虑到安全等因素,朱未同意当晚面谈,双方约定第二天到辖区派出所见面。28日上午,朱在几名律师陪同下到北京德外派出所与重庆警方面谈。整个过程中,朱的人身自由没有受到限制。

[责任编辑:PN034] 标签:朱瑞峰
打印转发
 

相关专题: 重庆官员不雅视频  

相关新闻:

朱瑞峰其人:

案件进展:

早前报道:

延伸阅读:

旧闻报道:

资料简历:

雷政富案:

相关评论:

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯