凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

重庆纪委:雷政富案件调查结果将及时公布 决不姑息

2012年11月25日 15:14
来源:新华网

原标题:重庆市委决定:雷政富案件调查结果将及时公布

新华网重庆11月25日电(记者朱薇、李松)记者从重庆市纪委获悉,11月23日重庆市委决定对北碚区原区委书记雷政富立案调查后,市纪委调查组正深入开展工作,调查结果将及时公布。对于领导干部的违法违纪问题,我们的态度是,发现一起查处一起,决不姑息。

11月20日,一家网站发表文章、图片及视频链接,称“重庆北碚区委书记包养情妇并与之淫乱”。经微博认证用户“纪许光”转发后,迅速成为微博热点话题。

11月21日上午,重庆市纪委表示,已注意到相关内容,正在了解核实。

随后,经重庆市纪委调查核实,互联网流传有关不雅视频中的男性为北碚区区委书记雷政富。

11月23日,重庆市委研究决定,免去雷政富同志北碚区区委书记职务,并对其立案调查。

[责任编辑:PN031] 标签:雷政富
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯