重庆市民拉横幅放鞭炮庆祝文强被执行死刑(图)
2010年07月07日 12:13华龙网 】 【打印共有评论0

在重庆市人民检察院门口,还能看见人们放鞭炮庆祝的痕迹-网友供图

听闻文强被执行死刑,重庆群众自发来到重庆市委门前,打出条幅:“文强死-百姓欢-重庆安”-网友供图

文强被执行死刑后,市民在重庆市高级人民法院门口拉出“处决文强是重庆市打击黑恶势力的重大胜利”的横幅-网友供图

华龙网7月7日11:30讯(数字记者 阙影)文强被执行死刑的消息传出后,引起社会各界广泛关注。

在重庆市委门前,记者看到有市民拉出“文强死 百姓欢 重庆安”的横幅。在重庆市检察院门前,有市民再次放起鞭炮以示庆祝。

在华龙网“两江社区”,有网友发帖称:曾经在政法部门身居要职的文强,其不作为、乱作为,颠倒黑白、为非作歹的行径,实际上已经害死了很多无辜的人,“文强今天的下场罪有应得。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:阙影 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片