重庆涉黑涉黄希尔顿酒店发致歉信承诺合法经营(图)
2010年06月27日 17:16华龙网 】 【打印共有评论0

华龙网6月27日16时45分讯(数字记者李心成) 2010年6月20日,重庆希尔顿酒店因股东涉黑,介绍、容留妇女卖淫,违法经营和故意扰乱社会秩序,被重庆警方责令停业整顿。今日16时40分,重庆希尔顿酒店法定代表人陆纾,通过华龙网记者就此事公开发表致歉信,承诺合法经营,更好地服务重庆经济发展。

陆纾在致歉信中称,由于酒店没有履行好管理职责,部分员工涉嫌参与违法犯罪,做出了违反国家法律、有损重庆形象和希尔顿酒店声誉的行为,并在社会上造成了不良影响,6月20日酒店被警方责令停业整顿。“对此,我们深表歉意,并按照警方要求积极整改。”

作为重庆希尔顿法定代表人,陆纾承诺:在以后的经营管理中,重庆希尔顿酒店将严格遵守国家法律法规和政府的规定,配合相关部门采取措施,全面完善管理规程,严格员工教育管理,保证不再发生类似事件,合法经营。重新树立酒店良好的经营形象,更优质地服务于广大顾客,更好地服务于重庆的经济发展。

重庆市公安局经侦总队总队长周京平表示,警方将积极督促希尔顿酒店进行整改,以尽快使其重新恢复营业。

专题报道:

重庆打黑风暴

最新进展:

刘嘉玲否认卷入“重庆希尔顿酒店涉黄案”

重庆希尔顿酒店股东已被刑拘

传重庆一记者因发布与希尔顿涉黑相关言论被处劳教 报社回应

希尔顿就在重庆被查发声明:与涉黑业务毫无关联

内幕调查:

重庆希尔顿股东涉黑调查:存在高级陪侍女郎被停业

重庆希尔顿酒店大老板曾行贿规划局长

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李心成 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片