刘嘉玲否认卷入“重庆希尔顿酒店涉黄案”
2010年06月26日 04:18广州日报 】 【打印共有评论0

昨日有报道指出,刘嘉玲卷入“重庆希尔顿酒店涉黄案”,重庆希尔顿股东彭治民与香港一线女星刘嘉玲的关系不错,曾邀请刘嘉玲为其楼盘广告代言,费用超过百万元。此外,刘嘉玲还获赠一套价值百万元以上的江景豪宅

昨日下午,刘嘉玲所属经纪公司就此事发表声明。该声明否认刘嘉玲卷入此案,称其与海客瀛洲楼盘的代言合作早已结束,此外并未再与该公司老板有任何层面的合作。声明称,此次媒体报道,并未与该公司或刘嘉玲求证。同时,该公司也表示,对于不实报道将追究法律责任。

声明指出媒体于“重庆希尔顿案”报道中,影射或指称刘嘉玲卷入此案,甚至以暗示方式指刘小姐与此案有不寻常关系。

声明指刘嘉玲确实曾于合法经纪协商下,于2005年代言海客瀛洲房产,2006年10月合约已结束。刘嘉玲与“重庆希尔顿案涉案”事件无关,也无其他任何层面的合作。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片