传重庆一记者因发布与希尔顿涉黑相关言论被处劳教
2010年06月24日 15:39经济观察网 】 【打印共有评论0

经济观察网 记者 张晓晖 24日,记者从重庆晨报多位人士处获悉,重庆希尔顿股东“涉黑”案发后,重庆晨报一记者因为在天涯论坛上发布不当言论,被有关部门处以劳教。

该事件涉及重庆晨报三位记者,其中两名记者因在QQ群内讨论不当内容被警方传讯。另外一名记者则因通过天涯社区发布涉案相关的不当言论,被有关部门控制。

目前,重庆晨报方面要求员工对该事件保持缄默。与此同时,重庆晨报高层接连几天与有关部门交涉,希望解决这一问题。

本报记者从各种渠道证实,两位受到传讯的晨报记者已经恢复正常工作。被处劳教的记者因所涉事态严重,有可能移送法办。该消息没有得到官方证实。

目前,重庆有关部门尚未向外界透露关于此案的相关内容。

对这一事件,本网记者将进一步追踪报道。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张晓晖 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片