控制肉市砍杀同行 王天伦被判死缓罚金1亿
2009年12月30日 12:09重庆商报 】 【打印共有评论0

重庆商报滚动新闻 记者 陈保发 11:20 现场报道

今日上午9点半,王天伦等23人涉黑案在五中院开庭。经法院审理查明,1999年3月以来,被告人王天伦及王东明亲自或邀约指挥他人砍杀殴打影响其生猪收购的同行,致1死1轻伤,非法控制高新区、九龙坡、大渡口等部分农贸市场长达10年之久,法院一审认定王天伦组织领导黑社会性质罪、强迫交易罪、故意伤害罪、行贿罪、敲诈勒索罪、聚众斗殴罪、寻衅滋事罪、非法拘禁罪,数罪并发,判处“肉霸”王天伦死刑,缓期2年,并处罚金1亿元。团伙骨干成员唐友彬也被判死刑,缓期2年,彭刚判无期徒刑,其余20名团伙成员被判处1年只20年不等有期徒刑。

相关报道:

王天伦涉黑案四天庭审结束 其弟王东明去向留悬念

早前报道:

重庆开庭审理23人肉霸“黑帮”案 王天伦被控8宗罪

王天伦当庭承认送了42万给警察 但“没有给文强行贿”

重庆屠夫王天伦自辩:政府给了我垄断地位 曾逼经营户自断手腕

延伸阅读:

王天伦案卷宗揪出“保护伞”文强:20万摆平一条人命

上亿垄断暴利 重庆“猪霸”王天伦暴力收购棍棒打造“生猪帝国”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈保发
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片