凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

甘肃省委常委通报薄熙案及其教训:警示教训振聋发聩

2013年11月15日 08:32
来源:甘肃日报 作者:徐爱龙

甘肃研究部署党的十八届三中全会精神宣传贯彻工作

省委常委会召开会议省委书记王三运主持

传达学习中央有关通报及全国宣传部长会议精神

研究部署党的十八届三中全会精神宣传贯彻工作

本报兰州11月14日讯(记者 徐爱龙)省委常委会今天召开会议,传达学习《中共中央关于薄熙来严重违纪违法案及其教训的通报》和全国宣传部长会议精神,研究部署党的十八届三中全会精神宣传贯彻等工作。省委书记王三运主持会议。

会议决定中共甘肃省委十二届六次全委(扩大)会议于11月25日至26日召开。

会议指出,中央对薄熙来案的通报很重要很及时,对案件的剖析很深刻很到位,警示教训振聋发聩,要紧密联系我省实际把中央通报精神真正学习好领会好贯彻好。各级党委要以不同形式组织好学习讨论,进一步制定完善领导干部教育监督管理机制。要结合教育实践活动的整改落实,抓好各级领导班子和领导干部的思想政治建设,以理想信念、宗旨意识、法规制度为重点,切实加强党员领导干部党性党风党纪教育。要紧紧抓住腐败现象易发多发的重点领域和关键环节,严肃查处领导干部违纪违法案件,形成惩治腐败的强大震慑力。

会议强调,要认真贯彻落实全国宣传部长会议精神,切实抓好党的十八届三中全会精神的学习宣传贯彻工作。要按照中央的统一部署,集中力量、全力以赴,突出宣传的广度和深度,突出宣传的多视角和全方位,大力宣传习近平总书记关于改革开放的一系列重要论述,大力宣传全面深化改革的重大意义、指导思想、总体目标、基本原则和重大部署,引导各级党组织和广大党员干部群众积极投身改革事业。要结合我省实际,深入浅出、生动鲜活、全面广泛地反映全省各条战线学习贯彻十八届三中全会的好经验好做法,把陇原大地的良好精神风貌、学习贯彻的实际行动和成效宣传好,进一步壮大宣传的规模和声势,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,为全面深化改革营造良好的社会环境。

会议还研究了其他事项。

[责任编辑:PN046] 标签:三中全会 部署 会议精神
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯