凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

薄熙来亲笔书写的两份材料名字曝光

2013年09月22日 13:04
来源:新华网

原标题:薄熙来受贿、贪污、滥用职权案判决书全文

核心提示:根据薄熙来案刑事判决书,薄熙来两份自述材料名曝光,分别为《关于我和徐明经济问题的说明》、《关于我和唐肖林之间的经济关系》。以下为判决书披露的相关内容:

被告人及辩护人所提两份自书材料,分别为薄熙来于2012年6月28日亲笔书写的《关于我和徐明经济问题的说明》,7月26日亲笔书写的《关于我和唐肖林之间的经济关系》。

在《关于我和唐肖林之间的经济关系》中,薄熙来交代了其帮助唐肖林在大连驻深办与大连国际公司合并后启动深圳“大连大厦”建设,申请汽车进口配额以及先后三次收受唐肖林美元13万元和人民币5万元的事实。

在《关于我和徐明经济问题的说明》中,薄熙来交代了其帮助徐明的实德集团收购万达足球队,在星海湾广场建设定点直升飞球项目、实施实德石化项目、获得原油成品油进口经营资格以及知晓徐明为薄谷开来母子支付费用的事实。

[责任编辑:PN016] 标签:薄熙来 无期 自书材料
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯