凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

北京昨日七千交警上路应对大暴雨

2012年07月22日 11:10
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

北京在21号遭遇61年一遇的大暴雨,城区不少地方淹水严重,交通干道受阻;部分地铁也一度停运。交通管理部门启动了,一级应急疏导方案,应对极端天气。

7月21号下午到夜晚,北京市遭遇到60年一遇的大暴雨,市区的部分道路和下凹式的立交桥出现了不同程度积水,北京市交管部门启动一级加强上勤方案,7000名交警全部上路,疏导交通。晚上七点到九点,拥堵的状况最为严重,在一些交桥下,积水太深短时间内难以排出,有不少汽车一度被困。

北京市委书记市长郭金龙在市应急办主持召开抢险调度视频会,市委副书记、政协主席王安顺等领导亲自到一线视察。

交管部门通过交警路面巡逻和电视监控系统及时发现突发情况,对道路施行卡控和远端以及近端的分流绕行措施,积水比较严重的莲花桥等路段在22号淩晨三点已经疏通,交通恢复正常

凤凰卫视张凌云、张晨、侯奕旭北京报道

 
[责任编辑:PN009] 标签:大暴雨
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯