凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

北京昨日暴雨一汽车被淹 车内男子溺亡

2012年07月22日 01:14
来源:央视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

央视7月22日《新闻直播间》节目播出“广渠门被救男子因积水过多抢救无效身亡”,以下为文字实录:

主持人:昨天北京市普降大到暴雨,造成部分路面积水,交通中断,在广渠门下一名男子被困吉普车内,被赶来的消防官兵及时的救出,消防部门负责任徐群就在当时的救援现场,来看稍早前他为我们介绍的救援现场情况?

徐群:这名男子是在一辆黑色的一辆车里,这辆车在水的最深处,已经被水淹没了,看不见车顶,后来我们救援人员拉起绳索用水里用绳索贴着地搜救,然后终于把这辆车给找着了,找着之后,直接把这个车抬到比较浅的水位方向,因为他车已经锁住了,我们是用工具把玻璃打开,然后把一名男子从车里给抬了处理,我们把救护车也疏导到救援现场,直接抬到救护车拉走了。

主持人:接下来我们马上来连线正在前方的刘璐璐,给我们介绍一下你现在所了解到的最新的情况?

刘璐璐:我现在就是在北京医院,我们到达北京医院的时间大概是(晚上)12点半左右,我们到医院之后听到一个非常不幸的消息,这名被困的男子已经去世了,我们也跟医院了解了一下具体的情况,是这样,这名男子送到北京医院时间大概是(晚上)10点40分左右,送到医院以后就进了抢救室,医生在给他做检查的过程中,发现该男子肺部积水较多,经过抢救大概是一个小时左右,然后发现这名男子已经生命体征基本没有了,其实还有一个信息就是刚送来的时候,这名男子的生命体征就已经非常微弱了,所以说这一个小时医生虽然是尽了全力,但也没能挽救住这名男子,具体的情况就是这样。

调查加载...
 
[责任编辑:PN034] 标签:广渠门
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯