凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《公共外交季刊》稿约

2010年04月22日 17:07
来源:公共外交通讯

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

《公共外交季刊》由全国政协外事委员会创办,旨在关注并分析国内外公共外交走势和动态,就公共外交问题开展多方位、多角度的讨论,不仅从理论上加强公共外交的研究,更重要的是希望能对中国开展公共外交起到正确引导和规范作用,同时也为各级政府相关部门提供决策参考。我们的目标是希望办成国内一流并在未来具有国际影响力的公共外交专业刊物。 

“助力于中国公共外交”是本刊的使命,我们欢迎一切能够为公共外交的发展提供新思想、新理念、新方法、新路径的文章。本刊最受青睐的文章将是对中国公共外交理论研究和实践活动有所启示,具有前瞻性、独到见解的评论、观察、分析或者案例。 

本刊主要栏目包括:(1)视点评论:针对国内外近期发生的公共外交事件或者趋势等更广泛议题的分析与评论;(2)专题:每期选择一个专题,多视角、多方法地集中探讨;(3)案例研究:就国内外发生的典型公共外交事件进行描述、分析与讨论;(4)理论探讨:公共外交理论和方法论研究的学术论文或研究报告的精华版;(5)史话书评:有关国内外公共外交历史事件的回顾和书籍的推介及评论。     欢迎各级政协委员及各界人士赐稿,一经刊发即付稿酬并赠样刊。来稿请注明作者姓名、通讯地址、目前供职机构、职务或职称等个人简介及联系方式发至本刊专用投稿电子邮箱editor.pdq@cppcc.gov.cn或邮寄至:北京市太平桥大街23号(100811)全国政协外事委员会《公共外交季刊》总编辑收。 

本刊编辑部

 

相关专题: 公共外交通讯  

[责任编辑:PN003]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯