0218荆州市黄心怡:希望母亲的病早点治好

2010年05月19日 17:15【 】 【打印已有评论0

 

我的心愿:

希望母亲的病早点治好。希望能有一身漂亮的新衣服

背景故事:

父亲因车祸不能从事体力劳动,母亲患病,家庭贫寒。

爱心编号:0218

感谢荆州电视台、荆州新闻网提供资料

此心愿已被认领……
心愿认领人:侯女士 北京
心愿认领时间:5-24

参与方式

如果您愿意帮助实现这个心愿,请您拨打凤凰网512心愿节·我要爱爱心热线

(热线值班时间10:00--18:00):

010-84458380 010-84458514
电子信箱:512@ifeng.com
电话确认后,请您自己选择合适的方式将爱心传递到心愿人手中。凤凰网将为您提供心愿人联系方式和地址。传递爱心后,请您以电话或短信的方式给凤凰网一个反馈。心愿人收到爱心后,也请以电话或短信的方式给凤凰网一个反馈。
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
用户名 密码 注册
     
 

活动介绍

5.12心愿节·我要爱凤凰新媒体2010年度爱心公益活动介绍

5·12是昔日的伤痛。5·12之后,我们也有温暖的记忆,我们学会贡献绵薄之力,彼此守望。5·12,不仅仅是一场剧烈地震的代名词,更是"我要爱"三个字。川震重建之后,我们相信,还有需要帮助的家庭;在玉树,我们可做的还有很多。值得关注的,也未必就是灾区。北京、上海的闹市,我们也能看到一双双渴望帮助的眼神。

去年5月,凤凰网放飞512个心愿,我们和广大网友一起经历了爱心之旅。今年,让我们继续寻找他们的心愿。那些地震中受到伤害的人们、那些西南旱区一贫如洗的人们,那些身患病症急需帮助的人们、那些背井离乡的打工者、那些需要关爱的孤寡人群、那些城市中的弱势群体……

参与办法

认领心愿

热线电话:010-84458411/8496

电子邮件:512@ifeng.com