两会导航
凤凰资讯

广东汕尾市长:今年扫毒会有大成果

来源:广州日报

人参与 评论

今年扫毒会交出怎样的成绩单?吴紫骊对此非常有信心和决心:会有一个大的成果。

吴紫骊。记者邱伟荣、乔军伟摄

原标题:今年扫毒会有大成果

全国人大代表、汕尾市长吴紫骊——

本报讯(记者杜安娜、王纳、杨洋、李栋、黎衡)全国人大代表、汕尾市市长吴紫骊向本报表示,现在就是汕尾的黄金发展期,“今年肯定比去年好,明年肯定比今年好。省里政策效应正在发挥,重大产业项目逐步在形成产能,我们基础工作逐步会发挥作用。”

吴紫骊说,近年来,汕尾的交通得到大大改善。厦深高铁开通后,汕尾的区位条件得到极大改善。现在潮州到惠州高速正在动工,六年内全面完工。此外,汕尾正在争取广州到汕尾的广汕高铁项目,建成后,广州与汕尾中心城区对接只需要1个小时。

吴紫骊表示,汕尾要发展,就需要融入珠三角,现在的规划是接受深圳的辐射。

针对外界关注的“禁毒”问题,吴紫骊斩钉截铁地表示,“打”是最关键的。他说:“今年在禁毒问题上要做到标本兼治,综合管理。”

他表示,陆丰“三甲”地区的毒品问题从上世纪90年代中期就存在,一直屡禁不止,“这次省领导非常重视——给钱、给人、给帮扶政策,为全面解决毒品问题打下了很好的基础。”

今年扫毒会交出怎样的成绩单?吴紫骊对此非常有信心和决心:会有一个大的成果。

相关专题: 2014全国两会  

相关新闻:

[责任编辑:PN046]

标签:吴紫骊 毒品 禁毒

人参与 评论

独家策划

解读深化改革方略:打虎先行

自由谈沙龙十二位学者论改革

       
people 02期:钟家姐妹
 

图片策划人民的力量

   
0
凤凰新闻 天天有料
 
2014两会主专题

凤凰新媒体 资讯频道

邮箱:news@ifeng.com

凤凰网官方微博:

http://weibo.com/phoenixnewmedia

两会要闻
独家新闻
独家策划
两会图集
分享到: