两会导航
凤凰资讯

朱和平谈昆明暴恐案:疆独分子的活动已不仅在新疆

来源:新京报网

人参与 评论

新京报讯(记者魏铭言)全国政协十二届二次会议开幕前夕,全国政协委员朱和平在受访时表示,制造昆明严重暴力恐怖事件的暴力分子丧绝人性、天理不容。但该事件也同时反映了一些城市,特别是平时比较安定的城市,在反恐方面比较大意,反应慢了一些。

原标题:朱和平:昆明暴恐事件提醒各地加强反恐建设

新京报讯(记者 魏铭言)全国政协十二届二次会议开幕前夕,全国政协委员朱和平在受访时表示,制造昆明严重暴力恐怖事件的暴力分子丧绝人性、天理不容。但该事件也同时反映了一些城市,特别是平时比较安定的城市,在反恐方面比较大意,反应慢了一些。

“昆明事件提醒我们吸取教训,从现在起,要告诉广大人民群众,敌对势力,如疆独势力妄图颠覆祖国的活动一天都未停止,他们的活动范围已不仅在新疆地区,全国任何一个角落都可能出现恐怖事件。”朱和平说,敌对势力制造恐怖袭击往往是有组织有预谋的,大家都要提高警惕,不仅仅是敏感地区,其他地区都应加强反恐建设。

相关专题: 2014全国两会   昆明火车站砍人事件  

相关新闻:

[责任编辑:PN044]

标签:恐怖事件 新疆 反恐

人参与 评论

独家策划

解读深化改革方略:打虎先行

自由谈沙龙十二位学者论改革

       
people 02期:钟家姐妹
 

图片策划人民的力量

   
0
凤凰新闻 天天有料
 
2014两会主专题

凤凰新媒体 资讯频道

邮箱:news@ifeng.com

凤凰网官方微博:

http://weibo.com/phoenixnewmedia

两会要闻
独家新闻
独家策划
两会图集
分享到: