两会导航
凤凰资讯

李克强记者会后被追问问题

来源:人民网

人参与 评论

3月13日上午,十二届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见中外记者并回答记者提出的问题。 [人民网]:记者会结束后,李克强总理将要离开现场时,站起来回答了一位记者的问

3月13日上午,十二届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见中外记者并回答记者提出的问题。

[人民网]:记者会结束后,李克强总理将要离开现场时,站起来回答记者的问题。

一个是香港媒体问今年是否有更多惠港政策,李克强说,凡是有利于香港繁荣发展的事,我们都会去做,过去是这样,今后还会是这样。谢谢。第二个是喊着问总理执政一年的个人感受和体会总理笑着说“你这问题太大”。

相关专题: 2014全国两会  

相关新闻:

[责任编辑:PN039]

标签:李克强

人参与 评论

上一篇

李克强答记者问(实录)03月13日 12:22

下一篇

独家策划

解读深化改革方略:打虎先行

自由谈沙龙十二位学者论改革

       
people 02期:钟家姐妹
 

图片策划人民的力量

   
0
凤凰新闻 天天有料
 
2014两会主专题

凤凰新媒体 资讯频道

邮箱:news@ifeng.com

凤凰网官方微博:

http://weibo.com/phoenixnewmedia

两会要闻
独家新闻
独家策划
两会图集
分享到: