凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

五省书记易人:1人空降1人平调 3人省长升任书记

2013年03月20日 15:38
来源:中国新闻网

'正在加载中...'

周本顺(点击查看简历

王宪魁(点击查看简历

强卫(点击查看简历

郭庚茂(点击查看简历

徐守盛(点击查看简历

原标题:河北等5省省委主要负责人职务调整

中新网3月20日电 据官方宣布,日前,中共中央决定:

张庆黎同志不再兼任河北省委书记、常委、委员职务;周本顺同志任河北省委委员、常委、书记。

吉炳轩同志不再兼任黑龙江省委书记、常委、委员职务;王宪魁同志任黑龙江省委书记。

苏荣同志不再兼任江西省委书记、常委、委员职务;强卫同志任江西省委委员、常委、书记。

卢展工同志不再兼任河南省委书记、常委、委员职务;郭庚茂同志任河南省委书记。

周强同志不再兼任湖南省委书记、常委、委员职务;徐守盛同志任湖南省委书记。(完)

五位新任省委书记中,周本顺现为中央综治委副主任、中央政法委秘书长;强卫兼任青海省人大常委会主任,并刚刚卸任青海省委书记一职;王宪魁为黑龙江省省长;郭庚茂为河南省省长;徐守盛为湖南省省长。

[责任编辑:PN039] 标签:省委书记 人事调整
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯