两会图表

独家梳理:李克强改革之路

李克强执政之路也是他的改革之路。未来,李克强式的改革令国人期待。

两会图表

图解:十八大后习近平历次讲话

从“打铁还需自身硬”到对“中国梦”的阐述,我们来听习近平说。

李克强财经内阁

改革的力量

李克强新财经内阁亮相,他们将为中国经济掌舵。

卫生部副部长:不强迫烟民戒烟 反对公共场合吸烟

2013年03月05日 12:41
来源:北青网 作者:朱玲

原题:不强迫烟民戒烟反对公共场合吸烟

全国政协委员、卫生部副部长黄洁夫:

本报讯  吸烟者有吸烟的自由,不吸烟者有不“被吸烟”的自由。昨天,政协委员、卫生部副部长黄洁夫在小组讨论时指出,控烟目前主要是让不吸烟的人不受二手烟危害,而不是强制吸烟者戒烟,防止烟草对青少年的危害。

“吸烟不是吸毒,有很多原因,比如工作压力大。” 作为控烟协会会长,黄洁夫说,自己主要反对在公共场合吸烟,他自己也有工作压力,但他不抽烟,一般通过打网球等更健康的方式释放压力,自己的许多学生也受到了他的影响。

[责任编辑:PN031] 标签:戒烟 不吸烟者 吸烟的人
打印转发
 
国家主席

主席

习近平

副主席

李源潮

国务院
部委领导

两会大家谈:

大家谈第1期:香港奶粉限购,悲剧还是闹剧

许多内地网友指责香港限购奶粉是防同胞如敌人;也有人觉得不能全怪香港。独家对话多方人士,探寻限奶政策的原因、负面效果及启示。 [详细]

 

两会自由谈:

自由谈第1期:下一个十年,我们的怕与盼

新十年的开启,让人们对未来的生活充满期许,但是长期以来萦绕心头的焦虑感不会马上消失。这种焦虑和不确定感到底是什么?[详细]