两会图表

独家梳理:李克强改革之路

李克强执政之路也是他的改革之路。未来,李克强式的改革令国人期待。

两会图表

图解:十八大后习近平历次讲话

从“打铁还需自身硬”到对“中国梦”的阐述,我们来听习近平说。

李克强财经内阁

改革的力量

李克强新财经内阁亮相,他们将为中国经济掌舵。

天津检察长:蓟县大火仍在事实调查阶段

2013年03月05日 12:40
来源:北青网 作者:赵卓

原题:天津市检察院检察长于世平———

“蓟县大火仍在事实调查阶段”

本报讯  去年6月,天津蓟县县城莱德商厦发生一起火灾,事故当天初步确认10人死亡,16人受伤,随后犯罪嫌疑人移送司法机关处理。昨日,全国人大代表、天津市人民检察院检察长于世平表示,案件仍在事实调查阶段。

据报道,莱德商厦火灾事故是商厦一层东南角的中转库房空调电源线发生短路,引燃了周围的可燃物所致。天津市政府事后发布消息,火灾事故犯罪嫌疑人已经被移交司法机关处理,相关责任人正在调查认定。

昨天在人代会天津团全体会议上,天津市人民检察院检察长于世平接受记者采访时表示,此案现在仍在进行事实调查。他说,大火之后,网络谣言非常多,因此司法系统对此案一直采取比较慎重的方式处理,案件处理有进展的时候,一定会向社会公开。

[责任编辑:PN031] 标签:世平 此案 人民检察院
打印转发
 
国家主席

主席

习近平

副主席

李源潮

国务院
部委领导

两会大家谈:

大家谈第1期:香港奶粉限购,悲剧还是闹剧

许多内地网友指责香港限购奶粉是防同胞如敌人;也有人觉得不能全怪香港。独家对话多方人士,探寻限奶政策的原因、负面效果及启示。 [详细]

 

两会自由谈:

自由谈第1期:下一个十年,我们的怕与盼

新十年的开启,让人们对未来的生活充满期许,但是长期以来萦绕心头的焦虑感不会马上消失。这种焦虑和不确定感到底是什么?[详细]