两会图表

独家梳理:李克强改革之路

李克强执政之路也是他的改革之路。未来,李克强式的改革令国人期待。

两会图表

图解:十八大后习近平历次讲话

从“打铁还需自身硬”到对“中国梦”的阐述,我们来听习近平说。

李克强财经内阁

改革的力量

李克强新财经内阁亮相,他们将为中国经济掌舵。

委内瑞拉政府祝贺习近平当选中国国家主席

2013年03月15日 08:04
来源:人民网

原标题:委内瑞拉政府祝贺习近平当选中国国家主席

人民网加拉加斯3月14日电 (记者 张卫中)委内瑞拉政府14日下午发表公告,祝贺习近平当选中国国家主席,期望继续加深两国间的友谊并相互支持。

委政府通过外交部公告指出,委内瑞拉代总统马杜罗向习近平同志致以“最真诚和最热烈的”祝贺。委中两国关系处于最强劲水平,委中对当今国际社会谋求和平、正义、均衡和互相支持的努力有着共同的认识。

中国与委内瑞拉于1974年建立外交关系。查韦斯政府执政14年间,委中关系迅猛发展,在政治上相互支持,在经济、贸易、金融、能源等领域开展广泛合作。

马杜罗于3月8日宣誓就任委内瑞拉代总统。

[责任编辑:PN037] 标签:委内瑞拉 国家主席 马杜罗
打印转发
 
国家主席

主席

习近平

副主席

李源潮

国务院
部委领导

两会大家谈:

大家谈第1期:香港奶粉限购,悲剧还是闹剧

许多内地网友指责香港限购奶粉是防同胞如敌人;也有人觉得不能全怪香港。独家对话多方人士,探寻限奶政策的原因、负面效果及启示。 [详细]

 

两会自由谈:

自由谈第1期:下一个十年,我们的怕与盼

新十年的开启,让人们对未来的生活充满期许,但是长期以来萦绕心头的焦虑感不会马上消失。这种焦虑和不确定感到底是什么?[详细]