刘翔缺席政协会议发短信致歉 称身在国外心系政协

2012年03月04日 12:39
来源:中国广播网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中广网北京3月4日消息(记者杨祎)我国跨栏名将刘翔因备战世界田径世锦赛而缺席政协大会,刘翔第一时间发信息致歉。

3月4日上午,全国政协十一届五次会议体育组小组讨论会在北京会议中心举行。在讨论政协常委会工作报告前,全国政协教科文卫体委员会副主任、前国家体育总局副局长胡家燕,向参会的委员们宣读了刘翔此前发给她的手机短信。

刘翔在信息中写到,尊敬的胡家燕书记:我因参加3月9日土耳其世界田径室内锦标赛现正在欧洲备战训练,非常遗憾缺席全国政协十一届五次会议,少了一次与体育组委员参政议政的机会。虽然我身在国外但心系政协。我将认真专注备战训练以优异成绩向两会献礼!请代我向体育组全体人员问好!感谢他们一直以来对我的关心、帮助与支持!

对于刘翔此次因参赛缺席政协大会,体育组的委员们大多表示理解,并向刘翔鼓劲,祝他取得优异的成绩。

胡家燕认为,刘翔是认真履职的,每年尽最大努力来参加政协会议,此次虽然缺席但刘翔遵守履职手续,并提出议案。

[责任编辑:PN026] 标签:刘翔 政协 

温家宝:重庆必须从王立军事件中认真反思 汲取教训 专题

王立军事件发生以后……中央高度重视,立即责成有关部门进行专门调查。目前调查已经取得进展,我们将以事实为依据,以法律为准则,严格依法办理。调查和处理的结果一定会给人民以回答,并且经受住法律和历史的检验。多年来,重庆市历届政府和广大人民群众为改革建设事业付出了很大的努力,也取得了明显的成绩。但是,现任重庆市委和市政府必须反思,并认真从王立军事件中吸取教训。[详细]

 分享到:
更多
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:两会自由谈

第七期:关注新势力 律师登场

过去的一年里,有一个职业在中国崛起。他们发声,公众为之侧目,他们的命运和抗争牵动全社会的心,甚至天下为之震动。他们是律师。 [详细]

策划:两会第十年

盘点十年提案议案

回顾过去十年中的两会,有哪些提案议案令人振聋发聩?[详细]

盘点十年两会关键词

回忆2003年来的两会关键词,有哪些关键词,您还记忆犹新呢?[详细]

盘点十年热点人物

回顾2003年以来两会热点人物,麻辣代表还是个性官员让你更有感触?[详细]

策划:全民相对论

第三期:“粉”给力

引发社会热议的事件背后,都存在着庞大的网民群体,他们爱围观也爱批判。他们的呼声能否换来正义与公平?[详细]