秦枫12点连线:发改委记者会权威 涉及经济民生

2011年03月06日 13:11
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

凤凰卫视3月6日《周末正午播报》节目播出“发改委即将就十二五纲要规划举行记者会”,以下为文字实录:

王若麟:下午两点的国家发改委官员,将就十二五纲要规划举行记者会,你掌握到什么样的最新消息,今天两会的议程都有哪些安排呢?

秦枫:是若麟,我们可以说今天上午的这些讨论都只不过是专家的讨论,真正最权威的就是我们今天下午在人民大会堂有发改委主任张平的专场记者会。大家都知道发改委既然是小国务院,十二五规划纲要的起草部门,所以涉及民生、转变经济发展方式所有的社会问题都可以向发改委发问,所以我们比较关注这一点。

但是除此之外还有一些团组会开放讨论,比如像民主党派还有港澳团组都会开放讨论政府工作报告,这就是今天下午的主要重点。

[责任编辑:PN013]

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]