温家宝:最后两年任期工作不比任何一年轻松

2011年03月14日 10:09
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

中新网3月14日电 国务院总理温家宝今日在会见中外记者时说,“我的任期还有两年,我深知这两年的工作不比任何一年要轻松。”

“政如农工,日夜思之,思其始而成其终。”温家宝补充道。

温家宝说,刚刚结束的全国人民代表大会通过了政府工作报告和“十二五”规划纲要。摆在我们面前的任务十分艰巨,国内外形势也非常复杂,做好各项工作,完成预期目标,需要付出极大努力。

温家宝强调,要有忧患意识,始终保持清醒的头脑。“同时,又要树立信心,信心就像太阳一样,充满光明和希望。”

相关专题: 2011年两会  

真诚总理:

总理妙语:

民主正义:

政治体制改革:

经济民生:

中国道路:

日本地震:

国际局势:

台湾香港:

早前报道:

十一届人大四次会议闭幕:

[责任编辑:PN009] 标签:温家宝 任期 工作不比任何一 

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]